Die Reservierung wird erst durch unsere Bestätigung gültig.
Ihre Daten werden nur zum Zwecke der Tischreservierung gespeichert und nach Ihrem Besuch bei uns gelöscht.

Ab 10 Personen bieten wir Ihnen ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Buffet oder spezielle Gerichte an.